Tartines d'été

Une recette simple et rapide pour ce dimanche, des tartines d’été ! Vous pouvez très facilement l’adapter en fonction de ce que vous avez sous la main. C’est frais et délicieux !

Préparation : 15 min.

– Quelques tranches de pain
– 1 avocat mûre
– 1 concombre
– 1 tomate coeur de boeuf
– 1 petit poivron
– 100g de feta
– 1 gousse d’ail
– huile d’olive
– velours de balsamique
– des graines de courges

Passez vos tranches de pain quelques instants au grille pain.

Epluchez la gousse d’ail et frottez la sur les tranches de pain grillées. Versez un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain et posez les sur une plaque de cuisson. Enfournez quelques minutes au four, sous le grill.

Pendant ce temps, préparez un guacamole avec l’avocat puis découpez les légumes en petits cubes.

Sortez les tranches du four, laissez refroidir quelques instants puis étalez le guacamole sur chaque tranche. Déposez ensuite du concombre, de la tomate et du poivron découpés.

Parsemez de feta et de graines de courge. Salez, poivrez puis ajoutez un léger filet d’huile d’olive et de velours balasmique.

Vos tartines sont prêtes ! Bon appétit 🙂

Vous avez aimé cette recette ? Retrouvez en d’autres ici
Partagez vos photos sur Instagram en m’identifiant (@ninaslcothing) ou en ajoutant le #ninasclothingcook , je vous reposterai !

Tartines d'été

0

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser Un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Required fields are marked *